Akreditasi Pondok Pesantren Modern Mathla’ul Hidayah Darussalam Jenjang SMP-IT

Akreditasi merupakan badan evaluasi mandiri yang menetapkan kelayakan program dan satuan pendidikan jenjang pendidikan dasar dan menengah jalur formal dengan mengacu pada standar nasional pendidikan. Alhamdulillah, Pondok Pesantren Modern Mathla’ul Hidayah Darussalam telah melaksanakan akreditasi jenjang SMP yang dilaksankan pada tanggal 24-25 Juli 2022.

Segala persiapan menjelang kedatangan tim Acessor Jawa Barat dipersiapkan sebaik mungkin. Mulai dari kelengkapan berkas-berkas, fasilitas sekolah, serta kualitas guru dalam mengajar para santriwan dan santriwatinya. Kedatangan tim Acessor ini merupakan suatu kehormatan pula bagi keluarga besar Pondok Pesantren Mathla’ul Hidayah Darussalam. Ini juga merupakan pertama kalinya diadakan Akreditasi, semenjak berdirinya pada tahun 1992.

Tentunya  ini merupakan kesempatan yang sangat berharga untuk menunjukkan kualitas sekolah dan managementnya. Berikut merupakan dokumentasi selama Akreditasi berlangsung:

1. Kedatangan Tim Acessor Jawa Barat

2. Penyambutan Tim Acessor Jawa Barat