All Star Show 2021 Pondok Modern Mathlaul Hidayah Darussalam

All Star adalah acara puncak di pondok modern mathlaul hidayah darussalam, dimana santri bisa menunjukkan bakatnya dalam bidang kesenian, membuktikan pada orang – orang bahwasanya santri tidak hanya mengaji tetapi juga berseni dengan keterampilan yang mereka punya, dimana acara ini hanya diadakan setahun sekali dimana pendidikan yang sangat berharga berkolaborasi dengan seni yang ada di Indonesia bahkan di belahan dunia.

Tema All Star kali ini adalah The Value Of Being Different yang mana santri mampu menyebarluaskan islam di era modern ini melalu acara all star ini kita ditantang untuk menjadi pemuda yang kreatif, inspiratif, inovatif, pantang menyerah dan memiliki semangat yang tinggi untuk mengibarkan panji islam.

Acara ini menampilkan berbagai kreatifitas santi MHD meliputi cipta baca puisi, tari tradisinal, tari modern, silat, hadrah dan sholawat, bernyanyi, silat, tari india, dan masih banyak lagi.

Di acara All Star ini kita menjukkan background yang mana dibuat oleh santri itu sendiri dan juga panggung tambahan yang dibuat oleh santri serta taman dan hiasan auditorium yang merupakan hasil kreativitas santri mhd. Di sini santri dilatih untuk bergotong royong dan membantu satu sama lain karena kesuksesan acara tergantung pada kekompakan anggotanya.

Acara ini diadakan di Gedung Auditorium Mayak, Cianjur yang diketuai oleh Asatidz ustadzah juga santri kelas 6. Acara ini mengundang sederet tokoh Cianjur dan luar Cianjur serta Semua walisantri dan warga Cianjur

3.5 4 votes
Hj. Librilianti Kurnia Yuki
1 year ago